벽돌에 대한 모든 것, 마루세라믹과 함께하세요

카달로그&샘플 신청

카달로그&샘플 신청 방법

안녕하세요^^ 마루세라믹 입니다. 

카달로그&샘플 신청 방법에 대한 안내는 아래와 같습니다. 

※ 회원만 신청 가능, 회원이 아닐 경우 회원가입 후 신청해주세요

<신청방법> 

* 신청서를 작성 할 때, 정확한 카테고리(카달로그신청/샘플신청) 선택해주세요. 

* 신청 양식 내 필수 입력 값이 누락 될 경우, 접수하지 않습니다. 

* 카달로그&샘플 두가지를 모두 신청하는 경우 <샘플신청 양식> 에 작성해주세요. 

* 내용 입력 시, 아래 신청 양식을 복사/붙여넣기 해서 사용하세요.

* 작성하신 글은 비밀글로 작성되어, 작성자와 관리자만 볼 수 있습니다.

<양식 참고> 

====================

1. 카달로그 신청 

* 회사명 (필수) : 

* 담당자 (필수) : 

* 휴대전화 (필수) : 

* 주소 (필수) : 

* 전화번호 : 

* 팩스 : 

* 이메일 : 

* 기타 하실 말씀 : 

======================

2. 샘플 신청

- 샘플수량은 상황에 따라 다를 수 있습니다. 

- 샘플 요청하실 품목은 정확한 품명을 기재해주세요. 

- 운반 비용은 착불로 보내드립니다. (택배 운송 시 파손의 우려가 있습니다) 

* 회사명 (필수) : 

* 담당자 (필수) : 

* 휴대전화 (필수) : 

* 주소 (필수) : 

* 품명 (필수) : 

* 전화번호 : 

* 팩스 : 

* 이메일 : 

* 기타 하실 말씀 : 

댓글 0개

등록된 댓글이 없습니다.